MA Harun Asy Syafi'i Memberikan Hibah Buku ke Perpustakaan MAN 2 Yogyakarta

Kepala MA Harun Asy Syafi'i Memberikan Hibah Buku kepada Kepala MAN 2 Yogyakarta

Dalam rangka persiapan akreditasi yang akan dilaksanakan di bulan Agustus 2024 MA Harun Asy Syafi’i Yogyakarta mengadakan kunjungan ke MAN 2 Yogyakarta Senin (29/4/2024). Keluarga besar MA Harun Asy Syafii terdiri dari Kepala Madrasah didampingi beberapa orang guru di terima hangat oleh kepala Madrasah  didampingi Kepala Tata Usaha dan beberapa guru MAN 2 Yogyakarta di ruang Kepala Madrasah. Untuk selanjutnya diskusi persiapan Akreditasi dilaksanakan di ruang referensi Perpustakaan Mandaya,  MAN 2 Yogyakarta, Pukul 08.00 -  10.00 WIB.

Dalam kesempatan tersebut MA Harun Asy Syafii menghibahkan buku ke Perpustakaan Mandaya, MAN 2 Yogyakarta. Hibah buku diberikan secara simbolis oleh kepala MA Harun Asy Syafi'i Yogyakarta,  Lukman Hakim S.Pd. M.M kepada Kepala MAN 2 Yogyakarta, Singgih Sampurno S.Pd. M.A. Adapun hibah buku tersebut berupa 4 kitab suci AlQuran dan terjemahan serta 1 kitab dzikir pagi dan petang.

Kepala Perpustakaan MAN 2 Yogyakarta, Sri Narwanti S.Pd mengatakan “Kami menerima hibah dengan senang hati dan semoga bisa bermanfaat bagi Siswa MAN 2 Yogyakarta" tuturnya. (nur)