MAN 2 Yogyakarta Menerima Kunjungan Tim Monev Kanwil Kemenag DIY

Yogyakarta (MAN 2 Yogyakarta) – Kepala Tata Usaha MAN 2 Yogyakarta Isti Wahyuni SE, MM menerima Tim Monev Kanwil Kemenag DIY. Findita Dewi, Yuwanita Wahyudi, dan Yuni Astuti dari bidang Perencanaan dan Ortala Kanwil Kemenag DIY. Senin (11/12/2023) Tim Monev Kanwil Kemenag DIY mendapat tugas dari Kabag. Tata Usaha kanwil Kemenag DIY H. Muntolib, S.Ag.,M.S.I untuk cek ricek sejauh mana perkembangan kesiapan MAN 2 Yogyakarta berzona integritas.


Isti Wahyuni menjelaskan jika Zona Integritas MAN 2 Yogyakarta telah lolos penilaian Injend Kemenag RI tahun 2023 dengan nilai cukup tinggi.

Findita Dewi, Yuwanita Wahyudi, dan Yuni Astuti sebagai Tim Monev Kanwil Kemenag DIY menyambutkan dengan rasa syukur karena secara mandiri MAN 2 Yogyakarta terus mencari informasi, mempelajari, memahami kemudian menerapkannya sehingga pendampingan dari Kanwil Kemenag DIY tidak begitu menemui kendala.

Secara marathon, Tim ZI MAN 2 Yogyakarta telah mendapatkan pendampingan dari Tim WBK-WBMM Kemenag Kota Yogyakarta yang pada tahun 2023 ini kembali menyandang gelar WBK-WBMM. (pusp)


Berikan Komentar

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun). Komentar akan ditampilkan setelah disetujui oleh Admin
wa Chat via WhatsApp